fbpx
30 ans d'expérience
ASPERGES VERTES A LA VALAISANNE

ASPERGES VERTES A LA VALAISANNE

6 juin 2024

Pour 2 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson : 1 plat ou 2 petits plats au four.

Ingrédients

10 à 15 minutes environ.
1 belle botte d’asperges vertes
50gr de parmesan râpé
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel ou Trocomare, poivre

Garniture :
70 gr de viande séchée ou
70 gr de jambon sec fumé

Préparation

Supprimez la base dure des asperges. Ne les pelez pas. Les blanchir à l’eau bouillante ou à la vapeur. Les asperges doivent rester fermes. Préchauffez le gril du four.
Égouttez soigneusement les asperges. Absorbez si nécessaire l’eau qui reste à l’aide de papier absorbant.
Huilez le grand ou les deux petits plats. Disposez les asperges. Parsemez-les de parmesan râpé. Faites dorer les asperges sous
le gril en surveillant la cuisson.
Servir avec de la viande séchée ou du jambon sec fumé ou les deux.

Astuce
Plat sans gluten. Ce plat s’accompagnera d’une mayonnaise avec toast (avec ou sans gluten).


Suivre le blog

Vous pouvez vous inscrire par email pour être tenu informé des nouvelles recettes.

Catégories

Par date

juin 2024
L M M J V S D
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

© 2024 Ligne & Bien-être | Tous droits réservés | Politique de confidentialité

checkmap-markerphonechild
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram