Pour 2 personnes
Préparation 30 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Ingrédients
2 carottes
1 belle courgette ou de petites courgettes
200gr de haricots verts
2 petites escalopes de poulet.
SAUCE
Sel, poivre, paprika
2 oignons nouveaux hachés finement.
3 belles cuillères à soupe d’huile d’olive.
2 cuillères à soupe de vinaigre de pomme ou de votre choix.
Préparation
Coupez les carottes et la courgette en lamelles. Préparez les haricots et coupez-les en lanières.
Blanchissez les légumes environs 15 minutes.
Assaisonnez les deux filets de poulet et rôtissez-les dans très peu d’huile. Coupez-les en tranches.
Préparez la sauce.
Dressez les légumes, la viande sur deux belles assiettes et nappez de sauce.
Astuce
On peut compléter cette recette en y ajoutant quelques feuilles de salade verte.