fbpx
30 ans d'expérience
OMELETTE AUX COURGETTES

OMELETTE AUX COURGETTES

15 août 2024

Pour 2 personnes
Préparation 20 minutes

Ingrédients

4 œufs
400gr de courgettes
200gr de tomates
100gr d’oignons nouveaux
Thym, persil haché
Sel, poivre

Préparation

Lavez et essuyez les courgettes.
Émincez l’oignon.
Dans une cocotte faire revenir l’oignon et les courgettes émincées. Remuez. Ajouter les tomates coupées en petits quartiers. Salez, poivrez Saupoudrez de thym.
Laissez cuire à petit feu pendant une quinzaine de minutes.
Battre les œufs. Salez, poivrez.
Ajoutez les courgettes et verser le tout dans une poêle.
Pliez-en deux avant la fin de la cuisson.
Saupoudrez de persil haché.

Un plat sans gluten et sans lactose.


Suivre le blog

Vous pouvez vous inscrire par email pour être tenu informé des nouvelles recettes.

Catégories

Par date

décembre 2024
L M M J V S D
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

© 2024 Ligne & Bien-être | Tous droits réservés | Politique de confidentialité

checkmap-markerphonechild
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram