fbpx
30 ans d'expérience
COCKTAIL DE CHAMPIGNONS

COCKTAIL DE CHAMPIGNONS

29 août 2024

Pour 4 personnes
Préparation 20 à 25 minutes

Ingrédients

500 gr de champignons de Paris frais
1/2 citron
Quelques feuilles de salade
1 boite de pointes d’asperges

SAUCE

1 yogourt nature maigre
1 jus de citron
1 cuillère à café de concentré de Ketchup
Le ketchup peut être remplacé par un peu de concentré de tomate.
Sel, poivre, basilic

Préparation

Découpez les champignons en deux ou en quatre.
Les cuire à l’étuvée avec un peu de jus de citron et de sel pendant 5 minutes.
Égouttez et laissez refroidir.

Mélangez ensemble les ingrédients de la sauce.
Incorporez les champignons et les pointes d’asperges délicatement.
Répartir les feuilles de salade sur le fond des 4 verres.
Remplissez avec le cocktail.
Garnir avec un peu de basilic et une rondelle de citron
Mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes avant de servir.


Suivre le blog

Vous pouvez vous inscrire par email pour être tenu informé des nouvelles recettes.

Catégories

Par date

décembre 2024
L M M J V S D
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

© 2024 Ligne & Bien-être | Tous droits réservés | Politique de confidentialité

}
checkmap-markerphonechild
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram