Pour 4 personnes
Préparation 20 à 25 minutes
Ingrédients
500 gr de champignons de Paris frais
1/2 citron
Quelques feuilles de salade
1 boite de pointes d’asperges
SAUCE
1 yogourt nature maigre
1 jus de citron
1 cuillère à café de concentré de Ketchup
Le ketchup peut être remplacé par un peu de concentré de tomate.
Sel, poivre, basilic
Préparation
Découpez les champignons en deux ou en quatre.
Les cuire à l’étuvée avec un peu de jus de citron et de sel pendant 5 minutes.
Égouttez et laissez refroidir.
Mélangez ensemble les ingrédients de la sauce.
Incorporez les champignons et les pointes d’asperges délicatement.
Répartir les feuilles de salade sur le fond des 4 verres.
Remplissez avec le cocktail.
Garnir avec un peu de basilic et une rondelle de citron
Mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes avant de servir.
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