fbpx
30 ans d'expérience
BROCHETTES MELI-MELO

BROCHETTES MELI-MELO

23 mai 2024

Pour 2 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson : 10 à 15 minutes sur un gril ou dans une poêle

Ingrédients

250gr d’escalope de poulet
100gr de poivrons rouges ou jaunes
150gr de tomates
150gr de champignons de Paris frais
150gr de yogourt nature
1 cuillère à café de paprika doux
Cerfeuil haché
Persil haché
Sel ou trocomare, poivre

Préparation

Découpez en dés moyen le poulet et les poivrons.
Coupez les tomates en quartiers et les champignons en deux.
Enfilez tous ces ingrédients en alternant sur les brochettes.
Assaisonnez.
Faire griller les brochettes en les changeant régulièrement de côtés.
Au moment de servir, nappez avec le yogourt battu et le paprika
Décorez avec le cerfeuil et le persil hachés.

Astuce
Plat sans gluten. Préparation rapide riche en goûts et en saveurs. S’accompagnera en belle saison d’une salade de pommes de terre.


Suivre le blog

Vous pouvez vous inscrire par email pour être tenu informé des nouvelles recettes.

Catégories

Par date

juin 2024
L M M J V S D
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

© 2024 Ligne & Bien-être | Tous droits réservés | Politique de confidentialité

checkmap-markerphonechild
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram