Pour 2 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson : 10 à 15 minutes sur un gril ou dans une poêle
Ingrédients
250gr d’escalope de poulet
100gr de poivrons rouges ou jaunes
150gr de tomates
150gr de champignons de Paris frais
150gr de yogourt nature
1 cuillère à café de paprika doux
Cerfeuil haché
Persil haché
Sel ou trocomare, poivre
Préparation
Découpez en dés moyen le poulet et les poivrons.
Coupez les tomates en quartiers et les champignons en deux.
Enfilez tous ces ingrédients en alternant sur les brochettes.
Assaisonnez.
Faire griller les brochettes en les changeant régulièrement de côtés.
Au moment de servir, nappez avec le yogourt battu et le paprika
Décorez avec le cerfeuil et le persil hachés.
Astuce
Plat sans gluten. Préparation rapide riche en goûts et en saveurs. S’accompagnera en belle saison d’une salade de pommes de terre.