Pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 à 10 minutes
Ingrédients
3 belles courgettes 600 à 700gr
1 cuillère à café rase de coriandre
1 cuillère à café rase de paprika doux
1 petite pointe de couteau de curcuma
1 demi-cuillère à café de cassonade ou de sucre brun
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Trocomare ou sel et poivre
Préparation
Taillez les courgettes (non épluchées) en dés ou en demi-rondelles
Mélangez toutes les épices ensemble. Faire chauffer l’huile
dans une casserole ajoutez le mélange d’épices et les courgettes.
Faire revenir à feu modéré les courgettes environ 7 minutes. Elles doivent rester croquantes afin de garder le maximum de vitamines.
Saupoudrez-les de cassonade ou de sucre brun. Salez ou ajouter
du trocomare, poivrez.
Servir bien chaud.
Astuce
Un plat au goût piquant qui accompagnera délicieusement un poisson d’eau douce ou d’eau de mer.
Newsletter
Restez informé des nouveaux articles du site ligneetbienetre.ch