Pour deux personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes au four à température moyenne
Ingrédients
300gr à 400gr de filets de limande
400gr de champignons de Paris frais
2 échalotes
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre, aneth, persil
Préparation
Tapisser un plat allant au four avec les échalotes émincées finement.
Déposer les filets de limandes. Assaisonner.
Laver, nettoyer et émincer les champignons. Assaisonner et les disposer autour des filets de limandes.
Napper avec l’huile d’olive.
Saupoudrez avec l’aneth et le persil.
Astuces
Recette très facile à faire. Vous pouvez accompagner ce plat avec une sauce au citron et voici la recette.
Sauce au citron
1 cuillère à soupe rase de maïzena
4 cuillères à soupe de crème acidulée ou écrémée
4 cuillères à soupe de jus de citron
3 à 4 cuillères à soupe d’eau si votre sauce est trop épaisse
Herbes provençales fraîches
Mélanger la maïzena, la crème, le jus de citron et les herbes aromatiques.
Newsletter
Restez informé des nouveaux articles du site ligneetbienetre.ch