Pour 2 personnes
Préparation :15 minutes
Cuisson : 25 minutes au four à 180 degrés
Ingrédients
200gr d’escalopes de poulet
200gr de navets
200gr de carottes
50gr d’oignons
Thym frais ou séché
Basilic fraiche ou séchée
Sel
Poivre
2cuillères à soupe de crème allégée ou
2cuillères à soupe de séré maigre ou de fromage blanc 0%de m.g.
Préparation
Peler et râper les carottes et le navet. Emincer l’oignon finement.
Préparer deux carrés assez grands avec du papier à pâtisserie et confectionner deux papillotes. Déposer sur chacun d’eux le mélange de légumes râpés. Ajouter le thym et le basilic
Déposer les escalopes de poulet sur les légumes. Assaisonner sel, poivre
Mélanger la crème allégée et le séré ou e fromage blanc et ajouter la moitié du mélange sur chaque escalope.
Fermer bien les papillotes et déposez les dans un plat à four. Ajouter un peu d’eau.
Astuce
Chic et légère cette recette peut être accompagnée de pommes de terre ou de riz