fbpx
30 ans d'expérience
TOFU AUX NOIX DE CAJOU

TOFU AUX NOIX DE CAJOU

20 juin 2024

Pour deux personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson 10 minutes

Ingrédients

300gr de tofu
Environ 18 noix de cajou
3 cuillères à soupe de séré maigre
Cénovis liquide
Sel
Poivre

Préparation

Écrasez le tofu à la fourchette.
Moudre ou émietter la moitié des noix de cajou et ajoutez celles-ci au tofu ainsi que l’assaisonnement et le séré. Bien mélanger le tout (de préférence avec la main). Obtenir une pâte et y incorporer
le reste des noix de cajou.
Formez des petites escalopes de 1 cm d’épaisseur environ. Les rôtir lentement dans une poêle graissée pendant environ 10 minutes
de chaque côté. Les retourner délicatement car elles sont friables.

Astuce
Ces escalopes peuvent se manger chaudes ou froides. Elles s’accompagneront d’une belle salade mêlée et d’une salade de carottes.


Suivre le blog

Vous pouvez vous inscrire par email pour être tenu informé des nouvelles recettes.

Catégories

Par date

décembre 2024
L M M J V S D
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

© 2024 Ligne & Bien-être | Tous droits réservés | Politique de confidentialité

checkmap-markerphonechild
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram