Pour deux personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson 10 minutes
Ingrédients
300gr de tofu
Environ 18 noix de cajou
3 cuillères à soupe de séré maigre
Cénovis liquide
Sel
Poivre
Préparation
Écrasez le tofu à la fourchette.
Moudre ou émietter la moitié des noix de cajou et ajoutez celles-ci au tofu ainsi que l’assaisonnement et le séré. Bien mélanger le tout (de préférence avec la main). Obtenir une pâte et y incorporer
le reste des noix de cajou.
Formez des petites escalopes de 1 cm d’épaisseur environ. Les rôtir lentement dans une poêle graissée pendant environ 10 minutes
de chaque côté. Les retourner délicatement car elles sont friables.
Astuce
Ces escalopes peuvent se manger chaudes ou froides. Elles s’accompagneront d’une belle salade mêlée et d’une salade de carottes.
Newsletter
Restez informé des nouveaux articles du site ligneetbienetre.ch