Pour 2 personnes
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes au four à 150 degrés
Ingrédients
2 truites apprêté.
100gr de champignons frais
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 échalote
Sel Poivre Thym
2 citrons
400gr d'endives
Préparation
Préparer les endives en les coupant en deux. Les pocher dans de l'eau bouillante salée et les cuire durant 10 minutes.
Un fois blanchies les laisser égoutter.
Préparation de la farce pour les truites : Hacher l'échalote.
Laver et émincer les champignons. Dans une poêle ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Laisser chauffer à température moyenne et faire revenir l'échalote ainsi que les champignons.
Saler, poivrer et si nécessaire ajouter un peu de bouillon et 1 cuillère à soupe de crème allégée. Laisser mijoter le tout 4 minutes.
Prenez les deux truites qui auront été préparées. Poivrer et saler et les farcir avec la préparation de champignons. Les déposer au centre d'un plat allant au four. Entourer les truites avec les endives.
Saupoudrez de thym.
Astuce
Ce plat est sans gluten. Il s'accompagnera d'une petite sauce au citron ainsi que de riz ou de pommes de terre.
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