fbpx
30 ans d'expérience
TRUITES SUR LIT D'ENDIVES

TRUITES SUR LIT D'ENDIVES

29 février 2024

Pour 2 personnes
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes au four à 150 degrés

Ingrédients

2 truites apprêté.
100gr de champignons frais
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 échalote
Sel Poivre Thym
2 citrons
400gr d'endives

Préparation

Préparer les endives en les coupant en deux. Les pocher dans de l'eau bouillante salée et les cuire durant 10 minutes.
Un fois blanchies les laisser égoutter.
Préparation de la farce pour les truites : Hacher l'échalote.
Laver et émincer les champignons. Dans une poêle ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Laisser chauffer à température moyenne et faire revenir l'échalote ainsi que les champignons.
Saler, poivrer et si nécessaire ajouter un peu de bouillon et 1 cuillère à soupe de crème allégée. Laisser mijoter le tout 4 minutes.
Prenez les deux truites qui auront été préparées. Poivrer et saler et les farcir avec la préparation de champignons. Les déposer au centre d'un plat allant au four. Entourer les truites avec les endives.
Saupoudrez de thym.

Astuce
Ce plat est sans gluten. Il s'accompagnera d'une petite sauce au citron ainsi que de riz ou de pommes de terre.


Suivre le blog

Vous pouvez vous inscrire par email pour être tenu informé des nouvelles recettes.

Catégories

Par date

avril 2024
L M M J V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

© 2024 Ligne & Bien-être | Tous droits réservés | Politique de confidentialité

checkmap-markerphonechild
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram