fbpx
30 ans d'expérience
Les signatures de Ligne & Bien-être :
25 avril 2024
LOTTE A LA FLORENTINE

Pour 2 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : plat ou cocotte pour cuisson au four Ingrédients 10 minutes à température de 180 degrés 350gr de lotte 450gr d’épinards (frais ou surgelés en branches) 1 gousse d’ail 10gr à 20gr de beurre ou 2 à 3 cuillères à soupe de crème allégée Sel ou Trocomare, […]

Lire l'article
11 avril 2024
GRATIN DE PETITS LEGUME

Pour 4 personnes Préparation : 40 minutes Cuisson : plat à gratin pour cuisson au four. 25 minutes à température 150-180 degrés. Ingrédients 200gr de carottes 200gr de céleri 200gr de courgettes 60gr de Gruyère râpé 2. petits oignons 2. cuillères à soupe d’huile d’olive 8 cuillères à soupe de crème ou crème aigre ½ […]

Lire l'article
11 avril 2024
GRATIN DE PETITS LEGUMES

Pour 4 personnes Préparation : 40 minutes Cuisson : plat à gratin pour cuisson au four. 25 minutes à température 150-180 degrés. Ingrédients 200gr de carottes 200gr de céleri 200gr de courgettes 60gr de Gruyère râpé 2  petits oignons 2  cuillères à soupe d’huile d’olive 8  cuillères à soupe de crème ou crème aigre ½  c. à soupe […]

Lire l'article
28 mars 2024
POULET CITRON-POMMES

Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : plat ou cocotte pour cuisson au four. 50 minutes à température de 170-200 degrés. Ingrédients 1 poulet de 1,200g 1 citron bien mur 1 à 2 pommes de votre choix ½ verre de vin blanc 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 gousse d’ail Sel, poivre, […]

Lire l'article
14 mars 2024
FILETS DE LIMANDES AUX CHAMPIGNONS

  Pour deux personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes au four à température moyenne Ingrédients 300gr à 400gr de filets de limande 400gr de champignons de Paris frais 2 échalotes 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel, poivre, aneth, persil Préparation Tapisser un plat allant au four avec les échalotes émincées finement. […]

Lire l'article
29 février 2024
TRUITES SUR LIT D'ENDIVES

Pour 2 personnes Préparation: 20 minutes Cuisson: 30 minutes au four à 150 degrés Ingrédients 2 truites apprêté. 100gr de champignons frais 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 échalote Sel Poivre Thym 2 citrons 400gr d'endives Préparation Préparer les endives en les coupant en deux. Les pocher dans de l'eau bouillante salée et les […]

Lire l'article
13 février 2024
Millet aux carottes

Pour 2 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 25 minutes Recette sans gluten et sans lactose. Ingrédients 100gr de millet bio 350ml d’eau 200gr de carottes (env. 2 à 3 carottes) 1 oignon émincé finement ou haché 1 cuillère à soupe de bouillon bio 2 à 3 branches d’Aneth fraîches ou 1 cuillère à soupe d’Aneth […]

Lire l'article
6 février 2024
Poulet en Papillotte

Pour 2 personnes Préparation :15 minutes Cuisson : 25 minutes au four à 180 degrés Ingrédients 200gr d’escalopes de poulet 200gr de navets 200gr de carottes 50gr d’oignons Thym frais ou séché Basilic fraiche ou séchée Sel Poivre 2cuillères à soupe de crème allégée ou 2cuillères à soupe de séré maigre ou de fromage blanc 0%de m.g. […]

Lire l'article


Suivre le blog

Vous pouvez vous inscrire par email pour être tenu informé des nouvelles recettes.

Catégories

Par date

janvier 2025
L M M J V S D
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

© 2025 Ligne & Bien-être | Tous droits réservés | Politique de confidentialité

checkmap-markerphonechild
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram